Кафтан или душегрея?

Натали Урбонас
Em Am
Кафтан – мужа одеянье,
H7 (H) Em
Душегрея – женская.
Em Am
Испокон – противстоянье
H7 Em
Вплоть до сумасшествия ))).
Em Am
Без души мужик он что-ли,
H7 Em
Аль пропил бедовую ?
Em Am
Баба знать кладет поклоны,
H7 Em
Глядь, отмолит горькую ...
Em Am
Душегрея, душегрея –
H7 Em
На семью она одна ...
Em Am
Бабе душу дай жальчее,
H7 Em
Стережет не то беда ...
Em Am
Русь она на слово мудра
H7 Em
И одежи здесь под стать.
Em Am
Русской бабе жить как трудно !
H7 Em
Душеньке же благодать !



12.03.2015г. (cтихи)
06.12.2017(песня,название на французском PARKA POUR L'HOMME OU PARKA POUR L'AME ?)