Hijo de la Luna

Игорь Малинин
Наш ребёнок, Луна, — это песня.
Заберёшь ты его насовсем.
Ты вернёшься сама? Неизветно.
Ты в плену трансцендентных систем.

Наш ребёнок, Луна, — это песня.
Петь его я не буду другим.
Над моим целибатом посмейся.
И смирись. Ну давай погрустим?

Наш ребёнок, Луна, — это жанр.
И его не одобрит Иисус:
был однажды безумный стопкадр
смешан с горькой любовью на вкус.

Наш ребёнок, Луна, — это песня.
Не покинешь родную страну.
Антипод я друзей поднебесья.
Женщин я провожал на войну.