Странствие

Мила Пирогова
Древнее странное
Странствие долгое
В прошлое славное
Новой дорогою
Музыкой кружатся
Вспышки открытий
И вариации прежних событий
Сон откровения
Свет в неизвестное
Скрыты сомнения
Пыльной завесою
Крохи познания
В облаке вечности
И расстояния нет в бесконечности