Прощальный миг

Тамара Дорошева
На щеке у губ моих
Твои губы задержались.
Или просто этот миг
Задержался в осознанье?
Шёл волшебный звездопад,
Но одно моё желанье
Видно, было невпопад
Не судьбе, не мирозданью.
На щеке у губ моих
Твои губы задержались...
Это был прощальный миг.
Просто губы не сознались.