Может это - просто счастье?

Алюня 2
Может это - просто счастье?
Кусочек солнца на ладони,
Отодвинуть прочь ненастье,
И пить  кофе на балконе.

Дождика сверкающую нить
Пропускать сквозь пальцы,
Задыхаясь, нежность  пить
В плену любви-скиталицы.