Ночь

Ореанна
Здесь кто-то смотрит внутрь глазами темными,
несытыми глазами.
Ночь, переход, флешбек и музыка - всё снова будет с нами,
но кто-то смотрит внутрь,
кого не звали.
Привычно душу рвёт -
мелодия, напрасный голос.
Не первый раз, и ей не привыкать.
Всё в записи, но тень скользит, чтоб нам напомнить,
что кто-то все еще следит.
За окнами,
за душами,
за нами -
мой черный волк,
мой волк с несытыми глазами.
a.g.
a.a.