Изранен мир войною...

Анита Карелина
Вселенная, на вздохе замирая,
Прислушивалась к странным шорохам Земли.
Давно здесь ад соединился с раем,
Хотя сады благоуханьем зацвели.

Тревожной канонады стоны нордом...
Увы, совсем не майский грозовой раскат,
Когда дождливо-трепетным аккордом
Он радовал землян звучанием токкат.

Изранен мир войною... Эхом гулким
И тихим рокотаньем из последних сил
По тем земным бредовым закоулкам
Лишь только ветер одиночкою бродил.


Фото автора