Я обречен на неудачу

Кондрашов Александр Евгеньевич
Я обречен на неудачу,
Я свыкся с этим уж давно.
Как друг тебе я что-то значу,
Но мне от этого смешно.

Я наступил на те же грабли,
Опять пошел на поводу.
Мозги опять мои ослабли,
Опять я в замкнутом кругу.

Как часто люди выбирают,
Людей, которым не нужны.
Потом от этого страдают,
Какие глупые они!

Я сам такой, скрывать не стану,
Я сам залез в эту петлю.
Однажды, мертвые восстанут,
Тогда, быть может, полюблю.

23.05.15.
5:04