Отчаяние

Мила Пирогова
Птица отчаяние бьётся в груди
Сердце сбивая с ритма любви
Кружат снежинками слёзы в глазах
Выщипать грёзы и мысли грозя
Полной луною покой не объять
Пения той птицы нельзя услыхать
Клетку сломает и рёбра погнув
Старую рану как свечку задув
Вылетит птичка на волю и вдруг
Вновь засияет улыбка у губ.

 22.05.2014