Осознание

Меланхолическое
Иногда мой разум,
Пугает меня.
Такие мысли..
От которых тошнит.

Глубокое осознание реальности.
Повсюду.
Мы не видим ее.
Живя, у кого-то в голове.

Пора открыть дверь!
Из закоулок сознания.
Пора сделать шаг.
На встречу неба.