Хотел бы...

Евгений Ляпочкин
Я хотел бы описать закат,
Пенье птиц в вечерней тишине.
В памяти своей вернуть назад
Миг, когда ты улыбнулась мне.

Я хотел бы описать рассвет,
Первый солнца лучик над землей.
В этот час тебя со мною нет,
Но мое тепло всегда с тобой.

Как хотел я описать весну,
Первую грозу и майский гром.
В это время лишь тебя одну
Ночью вижу я во сне своем.

Для того, чтоб описать мечту
Ту, что в сердце бережно храню,
Я твоей улыбки красоту
Просто нежно в мыслях оживлю.

И я мог бы описать любовь,
От которой ночью не до сна,
Но, взглянув на твоё фото вновь
Понял то, что ты и есть она.



22.05.2015