Без названия, зато с эпиграфом

Ди Арти
                Добрая госпожа,есть дикая страна,вы не знаете её,
                это - Московия,холодная и страшная страна.
                М.А.Булгаков

Опасность русской угрозы
Растёт,как грибы дождевые:
В небе взрываются грозы,
Скрипят пружины стальные.

На Красной площади Ленин
Из Мавзолея хохочет -
Злобные гипербореи
Ножи на свободу точат!

Казаки седлают медведей,
Берут топоры и шашки;
Сквозь кольца кольчужных оплетий
Горят кумачом рубашки.

Ракеты томятся в шахтах,
Ревут мотором "Арматы";
Как пешки гигантских шахмат,
Идут боевые буряты.

Рабы накачаны водкой,
Поют в церквях - "Алиллуйя"!
Гармонь играет чечётку,
Дрожат от страха буржуи!

Готовый ко кровопролитью,
Мордор примерил корону -
В небе над Moskow-Siti
Око зажглось Саурона!

Под рёв боевых холопов
В Кремле КГБ ликует!
И сжавшаяся Европа
Ждёт русского поцелуя...

07.05.2014 год