Природа

Мила Пирогова
Иду по дороге босой я,
Иду по дороге - человек особенный
А за плечами жизнь уродливая,
Толкает вперед меня природа моя.
Из ряда вон выпихивая,
Из себя вытряхивая.
Какая бесцеремонность неслыханная!
Наглость какая невероятная!

20.10.14