Уход

Александр Ружин
Не предсказуем наш уход,
Хотя, кто это предречёт,
Кто сам хотел - давно ушёл,
Сам для себя он выбрал ствол.
Клал он кирпич за кирпичём,
Не думал в детстве ни о чём,
Там впереди всё было гладко,
Бежал от всех он без оглядки.
А жизнь, не поле перейти
И вот уже конец пути,
И тот уход, что был не считан,
В канве судьбы, заранее был выткан...