Потягушки

Тереза Смольская
Утро.Скоро - потягушки!
              Оттопыренные ушки.
С коготками - пара лапок.
    У зверька сон крепок,сладок.
Рыжий чудо-хохолок.
          Хвост метелкою прилег.
Носик - пуговкой: бай-бай!
      Хищник - близко! Не зевай!
Спи, лисенок! Спи,малыш!
            Улетайте,мошки! Кыш!
Мама песенку поет,
          а сынок во сне растет!