Следит ли Бог за нами персонально?

Ник Кузянский
Кишмя кишит - орально, вагинально
жизнь, размножаясь, лезя на рожон.
Следит ли Бог за нами персонально?
Иль лишь за тем, чтоб не сбежал бульон?

Ночной эфир. Струятся эсэмэски
на этом свете и на свете том -
SOS! - наши души, слившиеся вместе,
в один ненужный слипшиеся ком...