Признание

Тамара Дорошева
Жизнь была благополучной,
Только скучной.
Не любя,
Я придумала тебя.
И не знаю, как случилось,
Не влюбилась,
А в себя
Вдруг влюбила я тебя.
Ну, какое тебе дело?!
Я хотела
Для себя
Только думать про тебя.
От упрёков твоих больно.
Я невольно,
Но в обман
Превратила весь роман.
Больше нет греховных мыслей,
Но повисло
На душе
Камнем то, что я уже
Изменить сама не в силах.
Но помилуй!
Не люби!
От греха освободи.