Молчание

Алексей Шутёмов
                Твой ответ из коротких гудков на моём телефоне,

                И молчанья в сети на запросы из лички висят.

                Силуэты соседних домов на сплошном сером фоне,

                И дождей нудных капли весь день за окном моросят.

                Почему так упорно стучусь я в закрытые двери?

                Верю в чудо, но там где таких не бывает чудес?

                Надо бросить немедля, но я всё надеюсь и верю,

                Но в ответ — только дождь. И гудки. И молчанье в л/с.