***

Ласточкина Аня
Любви нет, она лишь отголосок, звучащий из красивых книг.
И преданность лишь у собак попросим , а человеку жалких слов наговорим .
Люди не меняются по жизни, не ценишь то, что рядом , лучше не придет.
И проведешь когда-то взглядом , ту девушку что больше не вернешь.