Ты знаешь, я же ведь любила...

Мэдисон Элизабет Майерс
Ты знаешь, я же ведь любила...
Была верна, добра и так красива,
Но я себя любовью заморила,
И стала толстой, как огниво.

Ты знаешь, я же ведь любила...
Порой ночной скиталась под луной.
Но после, сердце я похоронила,
И стала, словно бы немой.

Ты знаешь, я же ведь любила...
Порой, мне просто не хватало сил.
Отдать была готова я пол мира,
А ты любовь превратил в ил.

Ты знаешь, я же ведь любила...
А ты ушёл, оставив в пух и прах
Все те мечты, и все надежды.
И я одна осталась здесь...вот так.

Ты знаешь, я же ведь любила...
Стоп.Хватит больше о любви.
Она у нас с тобой прогнила.
Ты знаешь, я же ведь любила...