Незнакомка

Владимир Зодчий
      
Вы обаятельны и милы
И соблазнительны скажу.
Глаз разрез красивый
Только в них смотреть хочу.

Журнал ли вы читаете,
Говорите ли со мной.
Собой вы восхищаете
Общенья миг, постой!

Но скоро вы сойдёте
На станции своей.
Своё обаянье унесёте,
Оставив след, лишь в памяти моей.
                26.07.2012г.