Я обретаю Тишину в тебе

Ольга Халабузарь
Я обретаю Тишину в тебе, рассвет.               
В твоем дыханьи  безмятежно – серебристом,
Когда душа моя,   срывая тлен сует,
Над горизонтом зависает в миге чистом.
 
Я обретаю тишину в тебе, мой лес.
В твоей прохладе драгоценной и суровой,
Когда душа моя, взлетая до небес
Сквозь паутину сосен, внемлет Слову.   
               
Я обретаю тишину везде, где Ты,
Где Вечность дышит, отрывая от земного.
Когда у сердца нет и слова для мольбы,
А только трепет и любовь, и вера в Бога.