Посвящение

Валерий Никиян
Ты нежна, как цветок…
Ты прекрасна, как море…
Ты стройна, как росток…
Ты мне – счастье и горе.

Всех дороже ты мне
Лишь тебя прославляю.
Ты мой ангел во тьме,
Быть с тобою мечтаю.

Ты, поверь, я люблю,
Как Ромео – Джульетту…
Крепче жизни люблю,
Ты поверь мне – поэту.

11.11.1981