Не грусти, милый друг!

Ханна Давыдцева
Не грусти, милый друг, не грусти!
В этом мире ты - временный житель,
В жизни будут и гром и дожди,
Но всегда рядом твой Искупитель.

Взор уставший, наполненный слез,
Ты сейчас подними на Голгофу,
Вспомни ты, сколько плакал Христос,
Как страдал до последнего вздоха...

Ободрись, милый друг, ободрись,
Руку с верой вложи в Божью руку,
И доверь ты вполне свою жизнь
Иисусу - Единому Другу!

Если даже весь мир будет гнать,
Честь, - страдая за Господа имя,
В жертву Богу себя отдавать,
Не жалея все годы земные.