Женщинам!

Петр Решетников 2
Мужчины любят женщин не за попу.
Не за красивые глаза.
Как Одиссей любил свою лишь Пенелопу
За то, что ниспослали нам Вас небеса.

Все женщины прекрасны без сомнений.
И пышки, и худышки, Боже, даже амазонки.
Мы любим Вас за то, что каждый из нас гений,
Когда Ваш слышим голос звонкий.

Конечно, каждому из нас своя дорога.
Кому-то кучу одиночных связей.
Кому-то нравится та недотрога.
А кто-то бы из бани не вылазил.

Кому-то по душе стройняшки - куклы
Кому-то умных подавай.
Кому-то - чтобы щеки были впуклы
Кому-то - выпуклы, как каравай.

Но все же женщины прекрасны, как богини.
И даже обошедши все края.
Мужчина выдохнет родное имя.
И скажет "Лучшая - моя!"