Ласки небывалые

Лев Остров
Не надо рассказывать сказки,
И басням не надо внимать.
Не надо привычные ласки,
За света конец принимать.
Они еще будут и будут,
Устанешь ласкать и ласкать.
Не надо рассказывать сказки,
И басням не надо внимать.

08.06.2014, 16:00