Конец любви

Мэдисон Элизабет Майерс
Сегодня был прекрасный день,
И солнце светило так ярко...
Гулять мне сегодня не лень,
А я тебе ищу подарки.

Сегодня твой день,
Сегодня твой праздник.
Тебе лень здесь быть,
Такой уж ты проказник.

Испытывал душу,
Испытывал сердце.
Оставил лишь тушу,
С прогнившим перцем...