Мечта - небыль

Варавва Варька
Я желала любви, как хлеба,
Истязая себя голодом.
И тянулась к единству, как небо,
Молнией на два расколото.

Жарко любовь выдыхая,
Сломленным "я" вибрируя,
Плакала, чтобы другая
Не обошла, лидируя...

От меня открестилось небо,
На мольбу повеяв холодом.
Но я верю в мечту-небыль,
И не верю рассудка доводам.

Горько любовь выдыхая,
Сломленным "я" лавируя,
Пусть попробует другая
Меня обойти, лидируя...