Я в ауте мережил...

Алексей Понизовский
Я в ауте мережил,
Словно бы во сне.
Я холил и нежил
Футбольный мяч.
В ничью закончился матч.

Я - ничей.
И - если хочешь -
Глаза не прячь.
Если можешь - подыграй мне.
А если встанешь в воротах -
Офсайт.
Жди пенальти -
Помечено мелом.
Точка сборки футбольного сэла.
Вратарю полагается "спрайт".