Встреча...

Сильвер13
***
Мы встретились слишком поздно,
Прошло целых двадцать лет...
Ну что тут поделать можно?!
Здесь виноватых, нет!
***
А сердце вздохнуло томно,
И флейта в душе заиграла,
Мы ждали друг-друга долго,
Дождалась, да толку мало.
***
Сейчас я живу на Кавказе,
А ты прописалась в Ростове,
Ведь мы и не знали даже,
Что встретимся после школы!
***
Прощались, на улице вечер,
Ты  руку свою подала...
Удача устроила встречу,
Судьба вместе жить не дала.
***
В весеннем малиновом звоне,
Любовь уходила наша...
Не в человеческой воле,
Судьбу повернуть иначе.
***
Мы счастье свое искали,
Но  каждый торил свой след,
Мы оба с тобой опоздали,
На целые двадцать лет!!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...