Озорные веселые очи

Снежная Яна
Зимний лес. Тишина.
Звезды.
Разговор по душам.
Радость, легкость,
вопросы.
Вспышки камеры,
Блики на пленке,
И кошачьи уловки.
Смех звонкий!
Но пора...
Снега скрип на дороге.
Удаляются звездные боги.
Мысли вслух...
В одиночестве ночи -
Озорные веселые очи.