Сердце моё не боли

Владимир Зодчий
Стою у окна и мне грустно
По краскам уходящего дня
В доме и на душе стало пусто
Без любимой тебя.

Рябины алые грозди
Красные фонари
Краски осени поздней
Сердце моё не боли

По той, что ушла в осень
Оставив аромата духов своих шлейф
Появилась ещё одна проседь
И в душе открытая дверь

Слетают последние листья
С рябины напротив окна
Такой судьбы я не мыслил
Мне горько одному без тебя

Дождя одинокие капли
Как слёзы по ушедшей любви
Почему наши чувства иссякли
Сердце моё не боли.
                16.10.2013 г.