Моя любовь

Владимир Зодчий
            
Моя любовь меня не обманет
Моя любовь если надо простит
Если б ты знала, как к тебе меня тянет
Всё другое мне просто претит.

Ты послушай меня дорогая
Постарайся, меня ты пойми
Без тебя  жизнь не весёлая, ни какая.
Ты моё солнышко, мне и свети.

Ты вспоминай меня пока я на чужбине.
Дай надежду, что увижу ещё.
Никого не любил так по ныне.
Моя ты отрада, сердце моё.

Знаю, ждать меня не устанешь.
Всё пройдёт, и ты будешь со мной.
Никогда, никогда не обманешь.
И я услышу как прежде: ты мой дорогой.