В День Рождения

Сергей Новиков9
Я от души тебе желаю,
В душе быть вечно молодой.
Не падать духом,быть весёлой,
Быть милой,смелой,озорной.


Чтобы глаза твои искрились,
Подобно солнечным лучам,
Чтоб все,всегда,тобой гордились,
Чтоб никогда в твоих очах


Не появлялась бы тревога.
Ведь рядом есть твои друзья,
Не будь к себе по жизни строгой
И относись ко всем любя.


Пусть обойдут тебя напасти,
Живи без бед и неудач,
Улыбку друга видеть-счастье,
Не огорчайся,и не плачь.


В твой личный день,в твой день особый,
Будь не стареющей душой,
Чтоб мы,твои друзья по жизни,
Не разлучались бы с тобой.

написано 23 Мая 2015 года.