единение...

Аникша Сгуръ
хвалите Господа.. хоть тысячи имён
произнося его.. и он ответит..
ответит он - единственность
неся - единственному  Вам на свете..
он назовёт вам имя..  и тогда - вы
станете Едины - навсегда..