Ты дорог мне, мой светлый человек...

Наталья Сергеевна Смирнова
Ты дорог мне, мой светлый человек.
Прости за то, что я порой жестока,
Что бью словами, как разрядом тока.
Таких людей - один на целый век!

Ты дорог мне, как первая строка
Написаная с гордостью и страстью.
Как верный путь к заслуженному счастью,
Как сильная надежная рука

Протянутая в пропасть. Как звезда
Дарующая веру мореходам.
Ты дорог мне и, знаешь, с каждым годом,
Становишься дороже. Навсегда

В моей душе останется твой след,
Как Млечный Путь, сияющий во мраке.
И я повсюду буду видеть знаки,
В которых посылаешь мне привет!