Я не могу к тебе писать

Ольга Евгеньевна Рудковская
Я не могу к тебе писать,
Мне надо рядышком лежать,
Мне надо гладить, целовать,
И даже иногда молчать.
Мне нужно много говорить,
И за тобой хвостом ходить,
Мне нужно чувствовать тебя,
Твою улыбку и глаза.
Мне нужно просто рядом быть,
Желать тебя, дыханье пить,
Глаза и руки целовать,
Дарить себя, тебе внимать.
Мне нужно разом все забыть,
Пропасть, очнуться, пережить,
Твое отсутствие на миг,
Что б снова рядом ты возник,
И подарил мне целый мир
Себя – души моей кумир,
Заставил заблестеть глаза,
Зажег улыбку и тогда,
Я снова, снова оживу
И вновь для мира пропаду…