Две души

Астория Рай
Моя душа с твоей душой,
Бардак устроив небольшой,
Летать однажды собрались.
Манила даль, пьянила высь,
И мягче хлопка облака
Призывно ждали свысока.
И вот, по ветру налегке
Они летят, рука в руке,
А на земле цветет жасмин...
И не придумали вакцин
От этой жажды высоты.
Летаю я, летаешь ты
Во снах, а может наяву,
А после падаем в траву.
И, захмелев от сладких рос,
С тобой целуемся всерьез...

11/2002