Верба у колодца

Олег Слюсарев
Верба у колодца
            вся распушенА.
Греется от солнца...
            вся озарена!

Я залюбовался
            красотой такой.
Кто же так старался,
            художник же какой? 

Молодая девушка
            к вербе подошла,
Серебро пушистое
            в волосы вплела!
 
Вода из колодца...
            несу... не тяжело.
На душе мне  радостно,
            на душе тепло!