Семейство птиц - летучие...

Марина Шейнина
Семейство птиц - летучие.....
Порода змей - ползучие...
У ив есть сорт - плакучие....
А люди есть - вреднючие....

Леса растут дремучие...
В них ели есть колючие....
Морозы очень жгучие....
А люди - просто злючие....

Бывают сны цветные...
И дождики  грибные....
Есть ягоды лесные....
А люди есть дурные.....

Погоды есть нелетные....
Есть грамоты почетные...
Мелодии есть грустные...
А люди просто гнусные....

Бывает связь случайная...
И с кем-то встреча тайная...
В стихах слова народные....
А люди есть - негодные....

Есть где-то ночи белые...
И фрукты есть неспелые...
Животные бездомные....
А  люди - очень темные...

И что сказать хотела?
Да просто... - наболело!
Людей встречать бы чаще
Породы настоящей ....