Я стираю

Шостко Виктория
Карандашный твой образ стираю
И с ветрами в весну улетаю.
Я стираю из памяти спешно,
Чтоб как Феникс из пепла воскреснуть.

Я из сердца стираю всю память -
Пустоту, чтоб сиренью заставить.
Я и чувства обиды стираю -
Ведь теперь я навеки чужая.

Карандашный твой образ стираю.
Сильно-слабая я не рыдаю.
Я стираю, стираю, стираю...
Ты о чём? - Люди спросят. Не знаю?

8.04.2003