Принеси мне шкуру Дракона!

Нина Ченда
Не приближаешь, но и не отдаляешь:
Просто есть, как козырь в руке,
Ярко-красное твое знамя,
И вымпел стальной в твоей голове.

Нервы железные стержнем в тебе
Мешают расслабиться даже во сне.
И путь дровосека в твоем каждом дне:
Топор за плечами и копья в руке.

По жизни шагаешь как на войне,
И всё вызывает в душе подозрение.
Спящим котенком охотник в тебе
Боится открыться без позволения.

Прошу! Принеси мне шкуру Дракона!
Он грабит сердца невинных людей!
Восстанови справедливость законную!
Хочу, чтобы Рай был на земле!
_______________________________
23.05.2015, 15:38