бредятина

Тамара Карякина
Под собою себя не чуя,
через ночи и Утра свет -
кто я, где и куда лечу я
световых бесконечность лет?
Если кто-то  есть - стерегущий,
нам  меняющий ипостась,
кто пасёт  нас в земельных кущах,
с нами образом поделясь,
расщепляющий нас на атом,
воскрешая и вновь губя -
Он вернёт нас в себя когда-то...
Только как нам узнать себя?
Наше прошлое, наши реки,
и лесов аромат грибной?..
Как воскреснуть мне с человеком,
что расстался вчера со мной?