Просторы у Любви безмерны 18 с плюсом

Солнце Моё
Целую  нежно ноженьки твои,
а там всё подымаюсь выше-выше,
а ты молчи, иль тихо говори,-
интуитивно я тебя услышу..
Губами напечатаю слова
в ответном мегапоцелуе.
Мой телеграф - любви земной канва,
печатный лист из тел волнует.
Игрой мурашки бегают - слова..
Сливают строчки в предложенья.
Из поцелуев стих как - тетива
стрелу пускает в наслажденье.
На этой точке точна ульта-цель -
единенье тел как в пирамидке.
Целуются. И страстная метель
кружит оргазм в своей накидке.
Над не открытою землею К(ка).
Над бугорком значений точки С(це),
и там, где G (джи) изучена сполна,
и там, где светит точка Солнце...
Мой жар целует ось вселенной.
А там по кругу, ввысь и вниз опять.
Просторы у Любви безмерны, -
всё больше хочется тебя объять...



*(из недр интернета)
Мы не о точке G — она давно и хорошо изучена.
И помимо нее в интересующей нас зоне есть и другие «не открытые земли».
Скажем, известны точки K — два небольших уплотнения, которые располагаются справа и слева от клитора на расстоянии около 1 см.
А также точка С — едва заметный бугорок в центре промежности.
Ритмично на них нажимая, можно усилить сокращение мышц промежности и оргазм.