Помни только о прекрасном

Вадим Св
Ночь становиться темнее, лишь перед рассветом,я укажу тебе путь,сияя лунным светом,
Расскажу о мечтах и самом откровенном,и с восходом солнца,я исчезну ветром,
Что ты хочеш сказать когда молчиш,
Что ты хочеш услышать когда в себе кричишь,
Что мы можем увидеть закрывая глаза,
Чего ты хочеш каснуться когда дрожит рука,
Вернуться бы назад но время не подвластно,по этому помните но только о прекрасном.