Мгновенья Жизни

Сердце Света
Мгновенья Жизни промелькнут, как сон,
Лишь то, что в сердце с каждым остаётся.
И в Вечности, где в Свете Любви Трон,
Что в сердце накопил с каждым сольётся.

Мгновенья Жизни, сердце в груди бьётся,
Вдыхаем Жизнь и в Вечности звучим.
Любви мгновенье в сердце остаётся,
Когда нет мыслей, чувствуем, молчим.

Мгновенья Жизни в Вечность утекают,
Все мысли, чувства, выборы, слова.
В сердцах Огнём Бессмертия пылают,
Дорогу осветив, что нас к Любви вела.

Мгновенья Жизни, в мыслях возвращаюсь,
Туда, где есть Любовь, улыбки, смех.
Теплом от чувств всех лучших согреваюсь,
Тех, что в Любви объединяют всех.

Мгновенья Жизни в Вечность утекают,
Все времена в мгновении СЕЙЧАС.
Все реки в Океан Любви впадают,
Свет лучших мыслей, чувств объединяет нас.

Мгновенья Жизни соберём в своих сердцах,
Для Вечности бесценные Дары.
Собрав Любовь, улыбки, но не страх,
На частоте Любви сердец звучат хоры.

Мгновенья Жизни Чашу Сердца наполняют,
Лишь нам решать, в неё, что поместим.
Кто в сердце Свет Любви зажёг, Любовь познает,
С Любовью будет вечно неделим!