К юбилею свадьбы

Ольга Матвеева Панфилова
Есть у пары счастливой
особый секрет -
Он в глазах, в выражении
лиц, в притяженьи...
Всё как в первые дни через
множество лет,
И не будет конца у любви в
продолженьи!
Бог всё видит и знает, кому
мы судьба,
Он сердца, как цветы,
подбирает по цвету,
Чтобы с чистых небес,
бросив взгляд иногда,
Удивиться, как точно
нашёл вас по свету!
Вы похожи становитесь
день ото дня,
Украшая и радуя счастьем
друг друга,
Есть святая любовь, как
святая земля -
Та, которую чтут и супруг, и супруга.