У него голубые глаза и веснушки...

Наталья Сергеевна Смирнова
У него голубые глаза и веснушки.
У меня от его поцелуев мурашки
Начиная со стоп и до самой макушки
Пробегают, легонько щекочат кудряшки.

Я люблю его голос и свитер в оленях.
Я пишу ему тысячи искренних строчек.
Я хочу засыпать у него на коленях,
Как котенок, уютно свернувшись в клубочек.

Рядом с ним попадаешь в волшебную сказку,
Видишь мир исключительно в розовом цвете.
Он один - подаривший мне нежность и ласку,
Мой герой - самый лучший мужчина на свете!