Чудо

Алла Чайка
/Японский сонет/


Вдруг - потемнело.
Словно из ада разряд -
Пахнет озоном...

Всё отгремело...
Радуги пышный парад
Слышится звоном...

В колокол бьют звонари,
Лихо гоняя.
Видно господь озарил,
Души спасая...