Это надо пережить

Валентин Ясинский
Чтобы это осознать
Это надо пережить
Или с этим долго спать
Или с этим долго жить
С этим лишь встречать рассветы
И закаты провожать
В нём найти все-все ответы
И вопросы не задать
В нём увидеть продолжение
И сынишку воспитать
Несмотря на жизнь крушенье
Всю любовь ему отдать
Не взрастить его в пустую
Чтоб увидев в нем тебя
Осознав, что он другую
Просто выбрал для себя
И, не проронив слезинки
Да и пусть ей повезло
Ты, забыв его поминки
Будешь сильной всем на зло